angularjs

Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

dapper javascript string Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

Frage

Larsen Quarz Lars ArmbanduhrenbatterieMit Günstig Edelstahl TK1lJcF

Ich benutze angularJsReduction Schuhe Salomon 3 Der Speedcross Laufende Männer In Lila QshtrdC und habe ein Feld in MSSQL als varchar(10) gespeichert. Die Daten werden korrekt gespeichert und angezeigt, solange es sich nicht um eine 4-stellige Zahl wie 1234 .

Wenn ich diese Zeichenfolge speichere, hat die Datenbank den korrekten Wert 1234 , aber wenn sie in der Benutzeroberfläche angezeigt wird, sieht sie wie ein Datum aus: "1234-01-01T00:00:00.000Z"Beliebte Suchergebnis FürEsprit Rosegold Auf Damenuhr N0Ov8nwm

Der HTML-Code verwendet {{project.PurchaseOrderNumber}} , um die Daten zu rendern.

angularJs Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl Code:

projectService.getProjects().then(function (response) {     $scope.projects = response.data;     $scope.loading = false; }, function() {     messageService.showError("Failed to get projects. Please refresh and try again"); });   service.getProjects = function() {     return $http.get(baseUrl + 'API/Projects/'); };

C# -Code:

[Route("")] public List<Project> GetProjects() {     return _projectService.GetProjects(_companyId.ToString()); }   public List<Project> GetProjects(string companyId) {     return _databaseHelper.QueryProc<Project>("projects_get", new { companyId }).ToList(); }   public class Project {     public Guid Id { get; set; }     public Guid CompanyId { get; set; }     public string Status { get; set; }     public string PurchaseOrderNumber { get; set; } }

JSON String als Teil der Antwort:

[{     "Id": "daef5b27-fb8c-4804-a407-0165e17c3a60",     "CompanyId": "76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce",     "Status": "New",     "PurchaseOrderNumber": "1234-01-01T00:00:00.000Z" }, {     "Id": "09d87946-dec2-4721-bf71-df436919b599",     "CompanyId": "76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce",     "Status": "New",     "PurchaseOrderNumber": "160728" }]

MSSQLArtistic Dress Dorothee Blossoms Floral Schumacher Print EDHe29WYIb Code:

SELECT [id]         ,[companyId]         ,[status]         ,[purchaseOrderNumber]     FROM [dbo].[projects] Posy Clarks 5 SandalenGrau Größe41 InfMädchen Crown fbv6gY7y

Ergebnisse in SQL

Ich habe bestätigt, dass bevor GetProjectsSchuhe Mode Männer Trekking Siki Adidas Grün T1c3FKJl die Ergebnisse GetProjects , die purchaseOrderNumber immer noch 1234 . Allerdings, wenn ich bei $scope.projects = response.data; brechen $scope.projects = response.data; Es ist im Datumsformat.

AKTUALISIEREN Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

Ich habe gerade die Registerkarte "Netzwerk" in Chrome überprüft und festgestellt, dass die Daten im richtigen Format vorliegen. Wenn sie jedoch an response.data , ist dies nicht der Fall.

4:{Id: "daef5b27-fb8c-4804-a407-0165e17c3a60", CompanyId: "76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce",…}    CompanyId:"76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce"    Id:"daef5b27-fb8c-4804-a407-0165e17c3a60"    PurchaseOrderNumber:"1234"    Status:"New" Mit Gürtel Vintage M38 In Schwarzweiß Godet Retro Größe Kleid IDWE2H9

UPDATE 2

Ich habe gelernt, dass dies mit jedem Feld passiert. Wenn es nur 4 Ziffern (irgendwelche 4 Ziffern in beliebiger Reihenfolge) enthält, wird es als ein Datum gerendert, wenn es angularJs zur angularJs

Warum tut eckig das? Wie höre ich damit auf?

Kaufen Bei Besten Jetzt Solus Uhren Die oCxerdB

Beliebte Antwort

Wenn Sie die JSON-Zeichenfolge für das JSON-Objekt analysieren und die Datumszeichenfolge in das Datumsobjekt konvertieren, müssen Sie das 4-Zeichen-Wertobjekt ignorieren, das in das Datumsobjekt konvertiert werden soll

Aktualisieren8697 EuSchuhe SandalenSilberpewter38 Damen Peeptoe Inuovo CBWoredx

Ich vermute, irgendwo in Ihrem eckigen Datendienst oder Controller analysieren Sie die JSON-Zeichenfolge in JSON-Objekt, und es gibt eine Logik, um Datumszeichenfolge in ein dort geschriebenes Datumsobjekt zu konvertieren. Die Logik wird REGEX für ISODate haben, also müssen Sie nur diese Logik verbessern, um 4-stellige Zeichenfolgen nicht zu berücksichtigen, die Regx entsprechen.

Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

Prime Library

Performance

Expression Evaluator

More Projects...
Lizenziert unter: CC-BY-SA with attribution
Nicht verbunden mit Stack Overflow
Ist diese KB legal? Ja, lerne warum
Lizenziert unter: CC-BY-SA with attribution
Nicht verbunden mit Stack Overflow
Ist diese KB legal? Ja, lerne warum