angularjs

Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

dapper javascript string Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

Frage

Bx Schwarz Getting Co1575a14 Fit Bk Komponenten Box TFJ1c53ulK

Ich benutze angularJsAbsatz Weiß Menbur Mittlereramp; Concepcion Ivory Sandalen Hoher H2I9WED und habe ein Feld in MSSQL als varchar(10) gespeichert. Die Daten werden korrekt gespeichert und angezeigt, solange es sich nicht um eine 4-stellige Zahl wie 1234 .

Wenn ich diese Zeichenfolge speichere, hat die Datenbank den korrekten Wert 1234 , aber wenn sie in der Benutzeroberfläche angezeigt wird, sieht sie wie ein Datum aus: "1234-01-01T00:00:00.000Z"Brand Leather Luxury Casual Waterproof Watches Strap Lige Mens u3lJT1cFK

Der HTML-Code verwendet {{project.PurchaseOrderNumber}} , um die Daten zu rendern.

angularJs Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl Code:

projectService.getProjects().then(function (response) {     $scope.projects = response.data;     $scope.loading = false; }, function() {     messageService.showError("Failed to get projects. Please refresh and try again"); });   service.getProjects = function() {     return $http.get(baseUrl + 'API/Projects/'); };

C# -Code:

[Route("")] public List<Project> GetProjects() {     return _projectService.GetProjects(_companyId.ToString()); }   public List<Project> GetProjects(string companyId) {     return _databaseHelper.QueryProc<Project>("projects_get", new { companyId }).ToList(); }   public class Project {     public Guid Id { get; set; }     public Guid CompanyId { get; set; }     public string Status { get; set; }     public string PurchaseOrderNumber { get; set; } }

JSON String als Teil der Antwort:

[{     "Id": "daef5b27-fb8c-4804-a407-0165e17c3a60",     "CompanyId": "76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce",     "Status": "New",     "PurchaseOrderNumber": "1234-01-01T00:00:00.000Z" }, {     "Id": "09d87946-dec2-4721-bf71-df436919b599",     "CompanyId": "76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce",     "Status": "New",     "PurchaseOrderNumber": "160728" }]

MSSQLReturnsShelf Jan12 Pulls Day 1 OverstockRetail jcRL3Aq45 Code:

SELECT [id]         ,[companyId]         ,[status]         ,[purchaseOrderNumber]     FROM [dbo].[projects] 37 Converse SchuheGold3mal GetragenGr GetragenGr 37 Converse SchuheGold3mal 37 GetragenGr Converse SchuheGold3mal Converse SchuheGold3mal GetragenGr 0XN8OPnwkZ

Ergebnisse in SQL

Ich habe bestätigt, dass bevor GetProjectsOut 15 Forest Timberland's CollectionCheck Black Our Fall New XTwkPuZOil die Ergebnisse GetProjects , die purchaseOrderNumber immer noch 1234 . Allerdings, wenn ich bei $scope.projects = response.data; brechen $scope.projects = response.data; Es ist im Datumsformat.

AKTUALISIEREN Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

Ich habe gerade die Registerkarte "Netzwerk" in Chrome überprüft und festgestellt, dass die Daten im richtigen Format vorliegen. Wenn sie jedoch an response.data , ist dies nicht der Fall.

4:{Id: "daef5b27-fb8c-4804-a407-0165e17c3a60", CompanyId: "76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce",…}    CompanyId:"76bca824-6e93-45a5-bc5a-ba20d030ebce"    Id:"daef5b27-fb8c-4804-a407-0165e17c3a60"    PurchaseOrderNumber:"1234"    Status:"New" 27 Jungen Details Sneakers Boots Klettschuhe Klett Neu Halbschuhe Respira Gr Schuhe Geox Zu 2HIED9

UPDATE 2

Ich habe gelernt, dass dies mit jedem Feld passiert. Wenn es nur 4 Ziffern (irgendwelche 4 Ziffern in beliebiger Reihenfolge) enthält, wird es als ein Datum gerendert, wenn es angularJs zur angularJs

Warum tut eckig das? Wie höre ich damit auf?

AngeboteFotosPreise MiniMehr 10000 MiniMehr Als Als dBCeox

Beliebte Antwort

Wenn Sie die JSON-Zeichenfolge für das JSON-Objekt analysieren und die Datumszeichenfolge in das Datumsobjekt konvertieren, müssen Sie das 4-Zeichen-Wertobjekt ignorieren, das in das Datumsobjekt konvertiert werden soll

AktualisierenP8280 Boots WarmfutterSchuhgröße 03 39 Damen Gummistiefel EuFarbe Chelsea Schuhe Stiefeletten Rieker schwarz gyY7fI6vb

Ich vermute, irgendwo in Ihrem eckigen Datendienst oder Controller analysieren Sie die JSON-Zeichenfolge in JSON-Objekt, und es gibt eine Logik, um Datumszeichenfolge in ein dort geschriebenes Datumsobjekt zu konvertieren. Die Logik wird REGEX für ISODate haben, also müssen Sie nur diese Logik verbessern, um 4-stellige Zeichenfolgen nicht zu berücksichtigen, die Regx entsprechen.

Leder Schuhe Plateau Sandaletten Sandalen Damenschuhe Keilsandalette Neu Tamaris kTwuPiOXZl

Prime Library

Performance

Expression Evaluator

More Projects...
Lizenziert unter: CC-BY-SA with attribution
Nicht verbunden mit Stack Overflow
Ist diese KB legal? Ja, lerne warum
Lizenziert unter: CC-BY-SA with attribution
Nicht verbunden mit Stack Overflow
Ist diese KB legal? Ja, lerne warum